Скачать 

Хочу стать Neurocreator 2.0. Тариф Neuro [Ксения Ткачева]

• Дата начала
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Natalia7711
  • 3. glasha33
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Хочу стать Neurocreator 2.0. Тариф Neuro [Ксения Ткачева]

Ссылка на картинку
ИИ изменил правила

90% компаний уже внедряют ИИ
7 из 10 креативных профессий трансформируются
Доход AI-креаторов от 70 000 ₽ в месяц
  • Секретный язык ИИ
Основы работы с генеративным ИИ: от регистрации и теории нейросетей до мастерства в составлении промптов (структура, команды) и созданию визуалов в Midjourney. Итог модуля — выбор бренда для финального проекта.
  • Нейромодели, секреты максимального реализма
Создание и детальная проработка фотореалистичных моделей-людей в Midjourney: работа с анатомией, текстурами, светом и позами для «живых» кадров. Практика: проведение нейрофотосессии с подбором одежды и аксессуаров.
  • Предметная съемка товара + нейрофотосессия
Освоение инструментов для создания профессиональной предметной съёмки: от подбора ракурсов и света в нейросетях до практической работы в Nano Banana Pro для получения готовых коммерческих изображений товаров.
  • Оживление, создание fashion-роликов
Профессиональное создание модных видео: от анимации фотореалистичных моделей и генерации креативных эффектов в нейросетях (Kling, Higgsfield) до монтажа, работы со звуком и финальной сборки готового ролика в CapCut.
  • Создание вирусных роликов, озвучивание нейроперсонажей
Генерация динамичных видеороликов и озвучка нейромоделей. Изучение передовых инструментов для видео (VEO 3, SORA 2), создания речи (HeyGen, ElevenLabs) и фонов (нейросети локаций) для производства цепляющего, готового к публикации контента.

Обучение
  • Инструменты для поиска клиентов и монетизации навыка
Превращение навыков в бизнес: создание цифрового аватара, автоматизация продвижения с помощью AI-инструментов и авторская методика поиска клиентов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ксения ткачева тариф neuro хочу стать neurocreator 2.0
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху