Aноним 10 Янв 2026 #1 Убеждения на миллион [Леонид Тимошенко] Ссылка на картинку Для тех, кто стремится расти финансово независимо от семейных сценариев и посланий. Включены записи «реалити»: сессии Леонида Тимошенко с клиентом по всем модулям. Чтобы вы повторили все задания в точности для наилучшего результата. Что получите в результате: Увидите свои сценарии, убеждения и родовые послания Начнете менять свой уровень нормы Узнаете, что делать с «конфликтом ценностей» Освоите технику изменения убеждений Сформулируете решения, которые будут поддерживать ваши новые убеждения Отработаете все упражнения на практике по примеру из «реалити» Темы курса: Настройка на Путь изменений Мои финансовые сценарии Начало Пути, или Какой мечты я достоин? Родовые послания и установки Укрепление самооценки: вера в себя Укрепление самооценки: достижения и действия Убеждения: безопасность и свобода Убеждения: мораль и отношения Решение изменить судьбу План развития на полгода Составление финансового плана Леонид Тимошенко психолог: В профессии с 2005 года 12 лет в личной психотерапии Лидер профессионального сообщества «Я психолог» (180+ участников) Организатор и спикер психологических конференций на 1500+ участников Спикер программ МГУ (ЛПШ — летняя психологическая школа) Автор книги «30 уроков в 30 лет» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для тех, кто стремится расти финансово независимо от семейных сценариев и посланий. Включены записи «реалити»: сессии Леонида Тимошенко с клиентом по всем модулям. Чтобы вы повторили все задания в точности для наилучшего результата. Что получите в результате: Увидите свои сценарии, убеждения и родовые послания Начнете менять свой уровень нормы Узнаете, что делать с «конфликтом ценностей» Освоите технику изменения убеждений Сформулируете решения, которые будут поддерживать ваши новые убеждения Отработаете все упражнения на практике по примеру из «реалити» Темы курса: Настройка на Путь изменений Мои финансовые сценарии Начало Пути, или Какой мечты я достоин? Родовые послания и установки Укрепление самооценки: вера в себя Укрепление самооценки: достижения и действия Убеждения: безопасность и свобода Убеждения: мораль и отношения Решение изменить судьбу План развития на полгода Составление финансового плана Леонид Тимошенко психолог: В профессии с 2005 года 12 лет в личной психотерапии Лидер профессионального сообщества «Я психолог» (180+ участников) Организатор и спикер психологических конференций на 1500+ участников Спикер программ МГУ (ЛПШ — летняя психологическая школа) Автор книги «30 уроков в 30 лет» Читать далее... Показать больше