Robot Складчик 7 Мар 2022 #1 Твое предназначение. Семь разделов [Игорь Лузин] Ссылка на картинку Для кого курс: Вы задаете вопросы Кто Я? В чем моя уникальность? И не можете ответить? Вы закончили учебу и понимаете, что не хотите работать по специальности? Что делать? Вы живете в семье и понимаете, что все что было негативного у ваших родителей уже переместилось и к вам? Вы закончили учебу и понимаете, что не хотите работать по специальности? Что делать? Вы явно не видите куда идти дальше и понимаете что надо сделать? У Вас есть свое дело, но оно Вас не греет? Тогда вам срочно сюда — на «Предназначение»! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для кого курс: Вы задаете вопросы Кто Я? В чем моя уникальность? И не можете ответить? Вы закончили учебу и понимаете, что не хотите работать по специальности? Что делать? Вы живете в семье и понимаете, что все что было негативного у ваших родителей уже переместилось и к вам? Вы закончили учебу и понимаете, что не хотите работать по специальности? Что делать? Вы явно не видите куда идти дальше и понимаете что надо сделать? У Вас есть свое дело, но оно Вас не греет? Тогда вам срочно сюда — на «Предназначение»! Читать далее... Показать больше