Aноним 14 Авг 2021 #1 Торты-домики [ Наталья Бондаренко] Ссылка на картинку Вы не только научитесь создавать торты -домики разной формы, размеров , фактур(в курсе будет 4 сказочных торта-Домика по сезонам) Разные виды крыш,покрытий, декора для создания тортов- домиков в сказочном стиле: 1) Домик цветочной феи (Весна) Милый сказочный домик с весенним декором , окошками с занавесками, симпатичной дверцей и т.д. Цветы , листья, бабочки из вафельной бумаги.Фактурная крыша из крема и покрытием «шоколадный велюр» и т.д. Торт без мастики . 2) Торт-пенёк с приоткрытой дверцей- домик эльфов (1 ярусный торт) Смешанный тип съедобной коры - шоколадный крем, шоколадный велюр, марципан, мхи, лишайники, грибы и т.д (Лето) 3)Торт- избушка на курьих ножках . Классический домик Бабы-Яги в моей интерпретации ☺. Бревенчатое покрытие из ганаша , текстура обработанного дерева, курьи ножки из Марципана мхи, грибы , лишайники, осенние листья(Осень) 4) Сказочный домик-торт (зима) Один из простейших моих тортов-домиков . Снежная крыша, сосульки и т.д. 16.03.2021 Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы не только научитесь создавать торты -домики разной формы, размеров , фактур(в курсе будет 4 сказочных торта-Домика по сезонам) Разные виды крыш,покрытий, декора для создания тортов- домиков в сказочном стиле: 1) Домик цветочной феи (Весна) Милый сказочный домик с весенним декором , окошками с занавесками, симпатичной дверцей и т.д. Цветы , листья, бабочки из вафельной бумаги.Фактурная крыша из крема и покрытием «шоколадный велюр» и т.д. Торт без мастики . 2) Торт-пенёк с приоткрытой дверцей- домик эльфов (1 ярусный торт) Смешанный тип съедобной коры - шоколадный крем, шоколадный велюр, марципан, мхи, лишайники, грибы и т.д (Лето) 3)Торт- избушка на курьих ножках . Классический домик Бабы-Яги в моей интерпретации ☺. Бревенчатое покрытие из ганаша , текстура обработанного дерева, курьи ножки из Марципана мхи, грибы , лишайники, осенние листья(Осень) 4) Сказочный домик-торт (зима) Один из простейших моих тортов-домиков . Снежная крыша, сосульки и т.д. 16.03.2021 Читать далее... Показать больше