Aноним 24 Ноя 2023 #1 Терапия мамы [Зина Шамоян] Ссылка на картинку 1. Вебинар: «Мама-терапия» 2.Подкаст "В каком состоянии мамы я проявляюсь и какое состояние у меня всегда будет самым прокаченным?" 3.Техника «В каком состоянии моё женское?» 4.Подкаст "Взращивание внутреннего родителя" 5.Техника «Я сам себе здоровый родитель» 6.Подкаст-рефлексия "Денежная энергия" 7.Техника "Восполнение дефицита родительской любви" 8.Техника «Я наполняю себя до краёв для реализации целей на 3 года» 9.Подкаст "Мама. Деньги. Мужчины" 10.Техника «Прокачка всех архетипов» 11.Техника "Разморозка чувства любви и силы" 12.Техника «Мама-папа терапия» 13.Подкаст «Становление женщины» 14.Техника «Сепарация от родителей, сценариев и их состояний» 15.Техника «Прокачка материнской любви. Как быть всегда наполненными?» 16.Техника «Выход из страха и тревоги в состояние любви» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
1. Вебинар: «Мама-терапия» 2.Подкаст "В каком состоянии мамы я проявляюсь и какое состояние у меня всегда будет самым прокаченным?" 3.Техника «В каком состоянии моё женское?» 4.Подкаст "Взращивание внутреннего родителя" 5.Техника «Я сам себе здоровый родитель» 6.Подкаст-рефлексия "Денежная энергия" 7.Техника "Восполнение дефицита родительской любви" 8.Техника «Я наполняю себя до краёв для реализации целей на 3 года» 9.Подкаст "Мама. Деньги. Мужчины" 10.Техника «Прокачка всех архетипов» 11.Техника "Разморозка чувства любви и силы" 12.Техника «Мама-папа терапия» 13.Подкаст «Становление женщины» 14.Техника «Сепарация от родителей, сценариев и их состояний» 15.Техника «Прокачка материнской любви. Как быть всегда наполненными?» 16.Техника «Выход из страха и тревоги в состояние любви» Читать далее... Показать больше