Robot Складчик 22 Дек 2022 #1 Таргет с нуля [Анна Гусакова] Ссылка на картинку Для кого данный урок: Вы уже запускали рекламу, но не понимаете как подбирать интересы Не понимаете как формировать и искать рабочие связки Не понимаете как сужать и исключать аудитории для более точного таргетинга Не понимаете как работают алгоритмы Фейсбук Хотите улучшить показатели своих рекламных компаний Внимание! Урок не показывает настройки от и до с нуля Он раскрывает только блок с настройками детального таргета Длится 35 мин + 2 презентации Я делюсь своим опытом и наработками - что работает у меня Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для кого данный урок: Вы уже запускали рекламу, но не понимаете как подбирать интересы Не понимаете как формировать и искать рабочие связки Не понимаете как сужать и исключать аудитории для более точного таргетинга Не понимаете как работают алгоритмы Фейсбук Хотите улучшить показатели своих рекламных компаний Внимание! Урок не показывает настройки от и до с нуля Он раскрывает только блок с настройками детального таргета Длится 35 мин + 2 презентации Я делюсь своим опытом и наработками - что работает у меня Читать далее... Показать больше