Aноним 23 Окт 2022 #1 Самореализация 2022. Тариф: Я сам [Салима Саиди] Ссылка на картинку Хочу реализовать себя, но: Страшно начинать, особенно когда один кризис за другим Начинаю дело и забрасываю Страшно ошибиться, потерпеть неудачу Стыдно продавать, особенно в кризис Страшно, что осудят, высмеют Стыдно предлагать свои услуги - кажется, что это никому не надо Никак не пойму, чего я хочу, что мне интересно Много работаю, но доход не растёт Боюсь, что испортятся отношения с мужем, с детьми Отдаю больше, чем получаю Нехватка сил и ресурсов Мне кажется, я не имею права хотеть, иметь и получать Что вас ждёт на интенсиве? Первая неделя: «Жизнь и рост в условиях неопределённости» Вторая неделя: «Я реализую себя» Бонусный модуль: «Заявляю о себе» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Хочу реализовать себя, но: Страшно начинать, особенно когда один кризис за другим Начинаю дело и забрасываю Страшно ошибиться, потерпеть неудачу Стыдно продавать, особенно в кризис Страшно, что осудят, высмеют Стыдно предлагать свои услуги - кажется, что это никому не надо Никак не пойму, чего я хочу, что мне интересно Много работаю, но доход не растёт Боюсь, что испортятся отношения с мужем, с детьми Отдаю больше, чем получаю Нехватка сил и ресурсов Мне кажется, я не имею права хотеть, иметь и получать Что вас ждёт на интенсиве? Первая неделя: «Жизнь и рост в условиях неопределённости» Вторая неделя: «Я реализую себя» Бонусный модуль: «Заявляю о себе» Читать далее... Показать больше