Не правда. Я выиграла в предыдущем и мне все отправили.У меня есть скриншот, я была под 62 номером, и было более 100 участников, а сейчас абсолютно другой список - фейковый.
Розыгрыш - обман!!!
на начало розыгрыша у вас оплаты не было..в новом списке нет неоплаченных,они не участвуют в розыгрыше! я выиграла приз и получила его! не путайте людей!У меня есть скриншот, я была под 62 номером, и было более 100 участников, а сейчас абсолютно другой список - фейковый.
Розыгрыш - обман!!!
Конечно. Я вчера выиграл и к 11 вечера уже получил денежку на карту. Чего и всем желаю!НЕ слушайте данного участника. Данный человек пополнил баланс на 100 монет, записался в розыгрыш, но не оплатил его участие. Он думает, что оплатил, а на самом деле пополнил баланс! Мы ему уже писали в личку, где явно видно из его бухгалтерии. Приложили скрины из его бухгалтерии, но человек стоит на своем, а все потому, что не ознакомился с правилами, не посмотрел видео и не понял, как надо правильно вести себя и учувствовать в конкурсах и при этом вижу, что даже не пытается понять это и посмотреть видео.
Войдите или зарегистрируйтесь!
Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии