Aноним 7 Фев 2025 #1 Подушки Сердечки [Елена Шкепу] Ссылка на картинку Совместное вязание подушек сердечко спицами , как из Pinterest Если ты не умеешь вязать , поверь ты точно их свяжешь Ведь я тебе помогу, тк будет обратная связь! Супер подробное видео всего хода работы, рекомендация по выбору пряжи с ссылками на wb. Вяжутся сердечки за один вечер! Поверь такой точно еще ни у кого нет) Связав одну тебе будет сложно остановится 399р до 1 февраля Далее будет 699р Мк на будущее у вас остается навсегда! Для вступления пиши в коментах «хочу» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Совместное вязание подушек сердечко спицами , как из Pinterest Если ты не умеешь вязать , поверь ты точно их свяжешь Ведь я тебе помогу, тк будет обратная связь! Супер подробное видео всего хода работы, рекомендация по выбору пряжи с ссылками на wb. Вяжутся сердечки за один вечер! Поверь такой точно еще ни у кого нет) Связав одну тебе будет сложно остановится 399р до 1 февраля Далее будет 699р Мк на будущее у вас остается навсегда! Для вступления пиши в коментах «хочу» Читать далее... Показать больше