Robot Складчик 2 Авг 2022 #1 Нейромесяц. НейроАвгуст 2022 [Ольга Мир] Ссылка на картинку Неделя 1 Эфир: как выйти из денежной жертвы как избавиться от кредитов и зачем мы их берем перестать всех спасать войти в поток жизни денег и преумножить его Нейрографика: денежный поток Медитация: денежная жрица Неделя 2 Эфир: как сделать миллионера из мужа как состояние «творца» направить на мужчину создаем изобилие в поле как женщинская энергия влияет на деньги мужчины как притянуть денежного мужчину Нейрографика: ресурсный мужчина Медитация: сотворение изобилия Неделя 3 Эфир: как не лениться как мотивировать себя как не бояться новых начинаний как выйти из «спасателя» Нейрографика: моя мотивация Медитация: встань с дивана Неделя 4 Эфир: что нас ослабевает что нас усиливает психология и магия новая я Нейрографика: магические пазлы Медитация: мой новый путь Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Неделя 1 Эфир: как выйти из денежной жертвы как избавиться от кредитов и зачем мы их берем перестать всех спасать войти в поток жизни денег и преумножить его Нейрографика: денежный поток Медитация: денежная жрица Неделя 2 Эфир: как сделать миллионера из мужа как состояние «творца» направить на мужчину создаем изобилие в поле как женщинская энергия влияет на деньги мужчины как притянуть денежного мужчину Нейрографика: ресурсный мужчина Медитация: сотворение изобилия Неделя 3 Эфир: как не лениться как мотивировать себя как не бояться новых начинаний как выйти из «спасателя» Нейрографика: моя мотивация Медитация: встань с дивана Неделя 4 Эфир: что нас ослабевает что нас усиливает психология и магия новая я Нейрографика: магические пазлы Медитация: мой новый путь Читать далее... Показать больше