Aноним 8 Мар 2023 #1 Моя первая корзина [Алёна Бугрова] Ссылка на картинку Полный курс по изготовлению корзины с нуля "Моя первая корзина" Автор - Алёна Бугрова Он подойдёт абсолютно всем, даже начинающим. Содержит подробные видео инструкции + бонусное видео про материалы и инструменты Подробная инструкция по покраске, обработке а так же подготовке лозы к работе. Как сплести дно, стенки, загибку. Как держать руки, как наращивать трубочки и много другой полезной информации. 2 варианта плетения ручки Азы работы с кожей Как и зачем загрунтовать корзину, как покрыть ее лаком Знания и навыки, полученные на этом курсе позволят в дальнейшем сплести самые разнообразные изделия из Бумажной лозы. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Полный курс по изготовлению корзины с нуля "Моя первая корзина" Автор - Алёна Бугрова Он подойдёт абсолютно всем, даже начинающим. Содержит подробные видео инструкции + бонусное видео про материалы и инструменты Подробная инструкция по покраске, обработке а так же подготовке лозы к работе. Как сплести дно, стенки, загибку. Как держать руки, как наращивать трубочки и много другой полезной информации. 2 варианта плетения ручки Азы работы с кожей Как и зачем загрунтовать корзину, как покрыть ее лаком Знания и навыки, полученные на этом курсе позволят в дальнейшем сплести самые разнообразные изделия из Бумажной лозы. Читать далее... Показать больше