Robot Складчик 14 Апр 2022 #1 [Мой знайка] Шаблон «Букет» [Юлия Брагина] Ссылка на картинку В этом комплекте цветные шаблоны для самостоятельной распечатки и создания объёмной поделки аппликации «Букет». Такую поделку можно сделать маме, бабушке, ко дню учителя или воспитателя или просто как подарок на праздник. Яркая, интересная объёмная поделка для детей! В комплекте есть надписи: «Моей маме», «Лучшей бабушке», «С Днём рождения», «Любимому учителю» , «Любимому воспитателю». Шаблоны предоставляются цветные, формата А4 для скачивания и самостоятельной распечатки! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
В этом комплекте цветные шаблоны для самостоятельной распечатки и создания объёмной поделки аппликации «Букет». Такую поделку можно сделать маме, бабушке, ко дню учителя или воспитателя или просто как подарок на праздник. Яркая, интересная объёмная поделка для детей! В комплекте есть надписи: «Моей маме», «Лучшей бабушке», «С Днём рождения», «Любимому учителю» , «Любимому воспитателю». Шаблоны предоставляются цветные, формата А4 для скачивания и самостоятельной распечатки! Читать далее... Показать больше