Aplication Организатор 12 Авг 2021 #1 Мастер класс "Буква" из кристалов [Елена Кострикина] Ссылка на картинку Вы меня просили, и я его сделала! Мастер-класс брошь «Буква». Это инструкция в формате PDF с пошаговыми фотографиями,описанием и схемами. Ее можно сохранить себе на компьютер или телефон и распечатать. Техника - бисероплетение, в основе «квадратный жгут». Размер готовой броши 8 см. Мастер-класс очень подробный, поэтому новичкам по силам его освоить. Но все равно, там есть сложные моменты, над которыми нужно будет «попотеть» Список необходимых материалов и инструментов прилагается В данном МК показано плетение именно буквы «Е», но на основе представленных техник и приемов можно сплести и другие буквы алфавита Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы меня просили, и я его сделала! Мастер-класс брошь «Буква». Это инструкция в формате PDF с пошаговыми фотографиями,описанием и схемами. Ее можно сохранить себе на компьютер или телефон и распечатать. Техника - бисероплетение, в основе «квадратный жгут». Размер готовой броши 8 см. Мастер-класс очень подробный, поэтому новичкам по силам его освоить. Но все равно, там есть сложные моменты, над которыми нужно будет «попотеть» Список необходимых материалов и инструментов прилагается В данном МК показано плетение именно буквы «Е», но на основе представленных техник и приемов можно сплести и другие буквы алфавита Читать далее... Показать больше