Aноним 17 Ноя 2022 #1 Кому нужны Статины [Тамаз Гаглошвили] Ссылка на картинку Данный вопрос я получаю практически ежедневно, что собственно меня и сподвигло написать данную книгу. Основная цель назначения статинов Какой статин лучше? Розувастатин или аторвастатин Ливазо новый статин — подробная информация Какие анализы контролировать Реальные альтернативы статинов Чем нельзя заменить статины Побочные эффекты и как их избежать (подробный алгоритм) Печень и статины Боль в мышцах и статины Лекарственные взаимодействия и многая другая информация на 180 страницах. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Данный вопрос я получаю практически ежедневно, что собственно меня и сподвигло написать данную книгу. Основная цель назначения статинов Какой статин лучше? Розувастатин или аторвастатин Ливазо новый статин — подробная информация Какие анализы контролировать Реальные альтернативы статинов Чем нельзя заменить статины Побочные эффекты и как их избежать (подробный алгоритм) Печень и статины Боль в мышцах и статины Лекарственные взаимодействия и многая другая информация на 180 страницах. Читать далее... Показать больше