Aноним 8 Фев 2022 #1 Keto Pravda [Ирина Никашина] Ссылка на картинку Описание: В 2021 году в Школе Здоровья "Кето - правда" проходил 10-ти дневный марафон с доступом к урокам потом на 30 дней! Что есть на этом марафоне? - уроки, где я "на пальцах" объясняю свою методику - список необходимых БАДов и точный протокол с дозировками их приема! - как войти в состояние кетоза и правильно построить свою тарелку относительно ВАШЕГО веса, чтобы ХУДЕТЬ! А не просто быть "на кето" без результата! - как жить дальше? Как загрузиться углеводами? Это марафон я перестала продавать в октябре 2021 года! И сейчас я возвращаю его в продажу по супер цене 1459р только на 5 дней!!! Далее доступ к данному продукту будет снова закрыт! 5 февраля вечером предложение будет недоступно До встречи на марафоне! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Описание: В 2021 году в Школе Здоровья "Кето - правда" проходил 10-ти дневный марафон с доступом к урокам потом на 30 дней! Что есть на этом марафоне? - уроки, где я "на пальцах" объясняю свою методику - список необходимых БАДов и точный протокол с дозировками их приема! - как войти в состояние кетоза и правильно построить свою тарелку относительно ВАШЕГО веса, чтобы ХУДЕТЬ! А не просто быть "на кето" без результата! - как жить дальше? Как загрузиться углеводами? Это марафон я перестала продавать в октябре 2021 года! И сейчас я возвращаю его в продажу по супер цене 1459р только на 5 дней!!! Далее доступ к данному продукту будет снова закрыт! 5 февраля вечером предложение будет недоступно До встречи на марафоне! Читать далее... Показать больше