Robot Складчик 7 Фев 2025 #1 Я - первое место. Интенсив [Елизавета Догадаева] Ссылка на картинку Как это чувствовать, что любят тебя, а не твою роль идеальной женщины - на интенсиве "Я первое место". Вы приобретаете не просто теоретическую информацию, а глубинную терапию освобождения от травмы отверженности. Программа: 1 день Травма отверженности и покинутости. Как перестать чувствовать себя «неуслышанным, ненужным» Терапия, проработка 2 день Возврат ценности себя. Как видеть в себе ценность и давать себе место в отношениях! Тотальный уход со вторых ролей 3 день Как не отдавать свою жизнь другим. Выход из жертвы! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Как это чувствовать, что любят тебя, а не твою роль идеальной женщины - на интенсиве "Я первое место". Вы приобретаете не просто теоретическую информацию, а глубинную терапию освобождения от травмы отверженности. Программа: 1 день Травма отверженности и покинутости. Как перестать чувствовать себя «неуслышанным, ненужным» Терапия, проработка 2 день Возврат ценности себя. Как видеть в себе ценность и давать себе место в отношениях! Тотальный уход со вторых ролей 3 день Как не отдавать свою жизнь другим. Выход из жертвы! Читать далее... Показать больше