Robot Складчик 10 Сен 2022 #1 Исполнение желаний [Екатерина Мельник] Ссылка на картинку Ваша жизнь такая, как Вы хотите? Вы позволяете себе мечтать? Ваши желания исполняются? Может пришло время что-то поменять? Подкорректировать настройки! На экспресс-курсе "Исполнение желаний" мы с Вами: Разберемся, почему Ваши желания не всегда исполняются Разберём конкретный пошаговый и рабочий алгоритм реализации заветных мечт Отработаем этот алгоритм на практике Что входит в курс: 3 больших урока по 3 части в каждом Тематическая авторская медитация в каждом уроке Ежедневная поддержка куратора Алгоритм проверен лично мной и десятками моих учеников! Наши желания исполняются сразу и очень красиво! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Ваша жизнь такая, как Вы хотите? Вы позволяете себе мечтать? Ваши желания исполняются? Может пришло время что-то поменять? Подкорректировать настройки! На экспресс-курсе "Исполнение желаний" мы с Вами: Разберемся, почему Ваши желания не всегда исполняются Разберём конкретный пошаговый и рабочий алгоритм реализации заветных мечт Отработаем этот алгоритм на практике Что входит в курс: 3 больших урока по 3 части в каждом Тематическая авторская медитация в каждом уроке Ежедневная поддержка куратора Алгоритм проверен лично мной и десятками моих учеников! Наши желания исполняются сразу и очень красиво! Читать далее... Показать больше