Aноним 13 Авг 2021 #1 [Гейша] Марафон "Девушка на миллион" [Мираслава Шведова] Ссылка на картинку Марафон «Девушка на миллион» от психолога Мираславы Шведовой 3 прямых эфира в закрытом Инстаграм + домашние задания 1 эфир. Ресурс Любви что это и как извлекать из него выгоду женщине. как подключить свой ресурс любви. перекосы в ресурсе любви и их последствия. почему я красивая и активная, а после секса они пропадают почему у меня нет достойных вариантов для романтики. техника глазами супермена - посмотрим глазами своего идеального мужчины на себя со стороны и выявим самые горячие точки для трансформации. 2 эфир. Женская самоооценка. Я не достойна и я богиня! два перекоса женской информационной структуры. сценарии женского несчастья я любовница богатого и женатого. я все сама! я победительница я влюбляюсь в красавчиков и они разбивают мне сердце. мы узнаем истинные психологические причины этих сценариев! чтобы вы смогли от них освободиться техника работы с субличностями. 3 эфир. Флирт и искусство формирования любви. древние знания о механизме формирования химии любви. приемы и женские хитрости. задеваем его границы и красиво обманываем ожидания. техника ураган эмоций для первого свидания 199 руб. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Марафон «Девушка на миллион» от психолога Мираславы Шведовой 3 прямых эфира в закрытом Инстаграм + домашние задания 1 эфир. Ресурс Любви что это и как извлекать из него выгоду женщине. как подключить свой ресурс любви. перекосы в ресурсе любви и их последствия. почему я красивая и активная, а после секса они пропадают почему у меня нет достойных вариантов для романтики. техника глазами супермена - посмотрим глазами своего идеального мужчины на себя со стороны и выявим самые горячие точки для трансформации. 2 эфир. Женская самоооценка. Я не достойна и я богиня! два перекоса женской информационной структуры. сценарии женского несчастья я любовница богатого и женатого. я все сама! я победительница я влюбляюсь в красавчиков и они разбивают мне сердце. мы узнаем истинные психологические причины этих сценариев! чтобы вы смогли от них освободиться техника работы с субличностями. 3 эфир. Флирт и искусство формирования любви. древние знания о механизме формирования химии любви. приемы и женские хитрости. задеваем его границы и красиво обманываем ожидания. техника ураган эмоций для первого свидания 199 руб. Читать далее... Показать больше