Aноним 20 Июл 2025 #1 Демо-доступ к Формуле запуска 8.0 [Михаил Тимочко] Ссылка на картинку Что ты получишь: Модуль 1. Схема запуска на 1 млн Запуски VS Обычные продажи Мой первый запуск Модели заработка Где деньги? Обзор рынка Выбираем денежный продукт Пошаговая схема запуска Шаблон эффективного прогрева Открываем продажи в блоге Секретный ингредиент: директ Как продавать 1 на 1? Тренировочный проект Шаблоны, которые помогут тебе в первом запуске: Шаблон прогрева Структура лид-магнита Вопросы для CustDev-a Пример концепта продукта Схема продажи 1 на 1 Пример анкеты сбора заявок Пример страницы сбора заявок Пример анкеты сбора на CustDev Пример моего лид-магнита Пример лид-магнита Егора Пырикова А ещё ты получишь: Вводный вебинар с Мишей Тимочко, где составишь свой план развития на ближайшие 3 месяца Реалити по Reels: эксклюзивное видео-реалити от моей команды, как я набираю 40 000+ подписчиков за месяц бесплатно Мастер-класс по Reels: 5 рабочих связок, как набрать подписчиков и сделать продажи через Reels в 2025 году Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Что ты получишь: Модуль 1. Схема запуска на 1 млн Запуски VS Обычные продажи Мой первый запуск Модели заработка Где деньги? Обзор рынка Выбираем денежный продукт Пошаговая схема запуска Шаблон эффективного прогрева Открываем продажи в блоге Секретный ингредиент: директ Как продавать 1 на 1? Тренировочный проект Шаблоны, которые помогут тебе в первом запуске: Шаблон прогрева Структура лид-магнита Вопросы для CustDev-a Пример концепта продукта Схема продажи 1 на 1 Пример анкеты сбора заявок Пример страницы сбора заявок Пример анкеты сбора на CustDev Пример моего лид-магнита Пример лид-магнита Егора Пырикова А ещё ты получишь: Вводный вебинар с Мишей Тимочко, где составишь свой план развития на ближайшие 3 месяца Реалити по Reels: эксклюзивное видео-реалити от моей команды, как я набираю 40 000+ подписчиков за месяц бесплатно Мастер-класс по Reels: 5 рабочих связок, как набрать подписчиков и сделать продажи через Reels в 2025 году Читать далее... Показать больше