Баллы не сгорают. У них нет ограниченного срока!
Сейчас баллы подвязаны к отзывам. Вы написали отзыв, получили балл. 1 отзыв = 1 балл. Баллы вы можете обменивать на монетки. 10 баллов = 1 монетка. Отзывы можно писать только после покупки складчины! Если отзыв будет не объективным, то его могут удалить, вместе с тем минусуется балл!
Как обменять баллы в монетки? Наведите на кошелёк и в выпадающем меню выберите обменять баллы!
Отзыв должен раскрыть суть складчины (материала)! Если отзыв слишком короткий, то балл могут не начислить! Система автоматически начисляет баллы. В отзыве должно быть не менее 70 символов без пробелов!
Правильный отзыв (балл начислят и не спишут):
Прочитав данную книгу, я пересмотрел свое понимание на жизнь. Теперь я понимаю к чему мне нужно стремиться. Книга была очень полезной. Спасибо организатору за его труд.
Не правильный отзыв (балл начислят и спишут или не начислят изначально):
!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????
Классно
Очень полезно
Организатор просто красавчик, удачи тебе
Теперь оставив отзыв на 4 звезды получаете 1 балл, если на 5 звёзд, то 3 балла, но отзыв засчитывается от 60 символов! Если вы оставите отзыв на 300 символов, то вам + 2 балл дополнительно!
Дальше баллы будут подвязаны к реферальной программе! Совсем скоро мы сделаем пост и опишем вам, как вы можете зарабатывать!
Баллы это здоровская тема, стимул написать отзыв. А то материалы тут отличные, я столько сэкономила. Отличная возможность познакомиться с авторами и самими курсами. Зайдет/не зайдёт. Да и информации столько и разной, что можно самому выбрать что нужно. Спасибо вам огромное! Это мой любимый сайт теперь.
Очень приятно слышать. Так же готовим реферальную программу, где вы будете зарабатывать на рефералах. Делаем все, чтобы складчина стала еще доступнее и удобнее для вас.
Здравствуйте, прошу прощения,но я не знаю как зайти в кошелек на сайте.В профиле вижу и количество монет и баллов,а как перейти в кошелек и перевести баллы в монеты не поняла.