Кожемяка Не Стучи Дважды Организатор 22 Дек 2023 #1 Антимузыкалка. Этап №3. Тариф Я все сам [Иван Захаренко] Ссылка на картинку Программа курса 2 месяца обучения, чтобы освоить сложную перкуссию и выучить 10 новых композиций Модуль 1 Альтеративные звуки перкуссии: Snare и Hi-Hats Урок 1. Snare ладонью Урок 2. Snare ладонью. Практика Урок 3. Slap-Snare и Snare по деке Урок 4. 3 вида Hi-Hats 8-ми длительностями Урок 5. 2 вида Hi-Hats 16-ми длительностями. Модуль 2 SLAP Урок 6. Slap большим пальцем по нескольким струнам Урок 7. Slap + бочка. Урок 8. Slap по одной струне. Урок 9. Перкуссионные флажолеты (slap флажолеты) Модуль 3 Сложные перкуссионные техники. Урок 10. Palm mute + Фанковый бас (Hameleon: Am7 - D) Урок 11. Удары по корпусу. Перкуссионные сбивки. Написание битов. Урок 12. Rasgeado по корпусу Урок 13. Независимость рук Урок 14. Тэпинг двумя руками. Выпускная композиция Бонусный модуль Сложные техники + разбор Урок 15. Rasgeado по струнам Урок 16. Сбивка Marcin Урок 17. Разбор полной аранжировки Marcin "Kashmir" Урок 18. Разбор полной аранжировки Jinsan Kim "Crow" Спойлер: Результаты: Результаты модуля: Изучим композиции: "I love rock'n'roll" - Joan Jett "Another one bites to dust" - Queen "Feel good Inc." - Gorillaz Авторский рифф на Slap "Inferno" Авторский рифф на тэппинг "Chameleon" - Herbie Hancock Испанский рифф на Rasgeado "Dream catcher" - выпускная композиция + "Kashmir" - Marcin + "Crow" - Jinsan Kim Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа курса 2 месяца обучения, чтобы освоить сложную перкуссию и выучить 10 новых композиций Модуль 1 Альтеративные звуки перкуссии: Snare и Hi-Hats Урок 1. Snare ладонью Урок 2. Snare ладонью. Практика Урок 3. Slap-Snare и Snare по деке Урок 4. 3 вида Hi-Hats 8-ми длительностями Урок 5. 2 вида Hi-Hats 16-ми длительностями. Модуль 2 SLAP Урок 6. Slap большим пальцем по нескольким струнам Урок 7. Slap + бочка. Урок 8. Slap по одной струне. Урок 9. Перкуссионные флажолеты (slap флажолеты) Модуль 3 Сложные перкуссионные техники. Урок 10. Palm mute + Фанковый бас (Hameleon: Am7 - D) Урок 11. Удары по корпусу. Перкуссионные сбивки. Написание битов. Урок 12. Rasgeado по корпусу Урок 13. Независимость рук Урок 14. Тэпинг двумя руками. Выпускная композиция Бонусный модуль Сложные техники + разбор Урок 15. Rasgeado по струнам Урок 16. Сбивка Marcin Урок 17. Разбор полной аранжировки Marcin "Kashmir" Урок 18. Разбор полной аранжировки Jinsan Kim "Crow" Спойлер: Результаты: Результаты модуля: Изучим композиции: "I love rock'n'roll" - Joan Jett "Another one bites to dust" - Queen "Feel good Inc." - Gorillaz Авторский рифф на Slap "Inferno" Авторский рифф на тэппинг "Chameleon" - Herbie Hancock Испанский рифф на Rasgeado "Dream catcher" - выпускная композиция + "Kashmir" - Marcin + "Crow" - Jinsan Kim Читать далее... Показать больше