Aноним 25 Авг 2025 #1 5 курсов по хлебу [Элвин Гулиев] Ссылка на картинку Привет, я Элвин - шеф-пекарь, который знает все о тонкостях закваски и ремесленном хлебе. Предлагаем вам 5 курсов: Подробные видеоуроки, проверенные рецепты 1) Тартины классический тартин - идеальная основа с хрустящей корочкой и воздушным мякишем гречишный тартин - ароматный, питательный и очень уютный хлеб кукурузный тартин с полентой - насыщенный вкус и удивительная текстура 2) Багеты закваска + дрожжи 0,5% пошаговые видеоуроки без лишней сложности проверенные рецепты 3) Фокачча и чиабатта на закваске высоковлажное тесто (95-100% гидратации) замес только руками - доступно каждому секреты идеальной текстуры и вкуса 4) Безглютеновый хлеб с семечками 5) Ржаной 100% вырастим с нуля крепкую и ароматную ржаную закваску испечем на ней настоящий, полезный и душистый ржаной хлеб замесит тесто только руками запечем без камня, на обычном противне - все по-домашнему, но с отличным результатом Бонус: сборник проверенных рецептов - те самые, которые я пеку сам. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Привет, я Элвин - шеф-пекарь, который знает все о тонкостях закваски и ремесленном хлебе. Предлагаем вам 5 курсов: Подробные видеоуроки, проверенные рецепты 1) Тартины классический тартин - идеальная основа с хрустящей корочкой и воздушным мякишем гречишный тартин - ароматный, питательный и очень уютный хлеб кукурузный тартин с полентой - насыщенный вкус и удивительная текстура 2) Багеты закваска + дрожжи 0,5% пошаговые видеоуроки без лишней сложности проверенные рецепты 3) Фокачча и чиабатта на закваске высоковлажное тесто (95-100% гидратации) замес только руками - доступно каждому секреты идеальной текстуры и вкуса 4) Безглютеновый хлеб с семечками 5) Ржаной 100% вырастим с нуля крепкую и ароматную ржаную закваску испечем на ней настоящий, полезный и душистый ржаной хлеб замесит тесто только руками запечем без камня, на обычном противне - все по-домашнему, но с отличным результатом Бонус: сборник проверенных рецептов - те самые, которые я пеку сам. Читать далее... Показать больше