Robot Складчик 19 Авг 2022 #1 3d Осьминог [Ангелина Пеях] Ссылка на картинку 3d Осьминог (Ангелина Пеях) Хочешь создать невероятного 3d Осьминога своими руками? Я написала этот курс специально для тех: Кто обожает каркасные броши и хочет научиться их создавать Неравнодушен к ювелирной вышивке Хочет научиться новым техникам Хочет прокачать себя в плетении Любит получать восторженные эмоции от творчества И просто любит красивые вещи ❤ Вы научитесь невероятным фокусам бисероплетения: ☑Сплетете щупальца сразу в 4х Техниках плетения ☑Научитесь уменьшать толщину жгутов ☑Поймете, как плавно перейти из кругового плетения в вертикальное ☑Как из ндебеле перейти в мозаику, затем в полотно и соединить это все монастырским плетением (а лихо я придумала, да?) ☑Узнаете, как перейти из вышивки в плетение ☑В какое место лучше крепить каркас ☑Как вышивать по двойному настилу ☑Как создать глаза Осьминога, так похожие на настоящие, с помощью двойного объема и плетения ☑Научитесь работать с фактурной вышивкой ☑Создадите настоящую выкройку ☑Усадите тело на подобъем ☑Узнаете, как создать оборотную часть броши без швов ☑Поймете, как собрать конструкцию и спрятать металл В общем, не курс, а морская сказка В курсе Вас ждёт бонусный вебинар по важной теме о продажах украшений А ещё: сертификат об окончании курса Чат со мной, где можно задать любые вопросы 26 уроков в записи Личный кабинет Проверка дз Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
3d Осьминог (Ангелина Пеях) Хочешь создать невероятного 3d Осьминога своими руками? Я написала этот курс специально для тех: Кто обожает каркасные броши и хочет научиться их создавать Неравнодушен к ювелирной вышивке Хочет научиться новым техникам Хочет прокачать себя в плетении Любит получать восторженные эмоции от творчества И просто любит красивые вещи ❤ Вы научитесь невероятным фокусам бисероплетения: ☑Сплетете щупальца сразу в 4х Техниках плетения ☑Научитесь уменьшать толщину жгутов ☑Поймете, как плавно перейти из кругового плетения в вертикальное ☑Как из ндебеле перейти в мозаику, затем в полотно и соединить это все монастырским плетением (а лихо я придумала, да?) ☑Узнаете, как перейти из вышивки в плетение ☑В какое место лучше крепить каркас ☑Как вышивать по двойному настилу ☑Как создать глаза Осьминога, так похожие на настоящие, с помощью двойного объема и плетения ☑Научитесь работать с фактурной вышивкой ☑Создадите настоящую выкройку ☑Усадите тело на подобъем ☑Узнаете, как создать оборотную часть броши без швов ☑Поймете, как собрать конструкцию и спрятать металл В общем, не курс, а морская сказка В курсе Вас ждёт бонусный вебинар по важной теме о продажах украшений А ещё: сертификат об окончании курса Чат со мной, где можно задать любые вопросы 26 уроков в записи Личный кабинет Проверка дз Читать далее... Показать больше